ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 MU-Eden 250x De Exp. INAGURA VIERNES 04/8/12 a las 20:00 Mexico ,21:00 Chile , 22:00 Argentin

Ir abajo 
AutorMensaje
arturobreppe



Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/04/2012

MensajeTema: MU-Eden 250x De Exp. INAGURA VIERNES 04/8/12 a las 20:00 Mexico ,21:00 Chile , 22:00 Argentin   Vie Ago 03, 2012 10:00 pm

MU-Eden 250x De Exp. INAGURA VIERNES 04/8/12 a las 20:00 Mexico ,21:00 Chile , 22:00 Argentina



MU Eden Season 6 Episode 3 Server Online 3/8 http://mu-eden.net

ESTRENO VIERNES 20:00 hrs México, 21:00 hrs Chile, 22:00 hrs Argentina


Servidor Mu Eden

24 Horas Online
Version: Season 6 episodio 3
Web: Noticias - MU Eden Season 6 Episode 3 Server Online 3/8 http://mu-eden.net
Chat para A Soporte: MU Eden Season 6 Episode 3 Server Online 3/8 http://mu-eden.net
Reset: Lv 400
Puntos Por Reset: 300 puntos
Borra Stats: Si
Borra Skills: No
Borra Inventario: No
Experiencia: 250x Free
Rates: 50%
Drop: 50%
Bless Bug: Off
Spot: 8 Mobs en todos los mapas
Asistencia de Los GM 24 hrs
Funcionando Antihacks/Cheats y Editores
100% Protegido de Ataques contra el Server

Caracteristicas del Servidor

+ Nuevo Skill Tree
+ Nuevos Mobs
+ Nuevos Mapas
+ Nuevos Skills
+ Nuevos Items Accients
+ Nuevo Socket Item
+ Nuevo Pj Rage Fighter
+ Nuevo Pet Unicornio
+ Skill Tree para Rage Figter
+ Skill Tree FULL
+ PCPoints Shop
+ WCoins
Eventos Funcionando 100%

+ Castle Siege
+ Devil Square
+ Blood Castle
+ Chaos Castle
+ Kanturu Event
+ Crywolf Event
+ Kalima Event
+ Invación de Dragones Dorados
+ Invación Del Mago Blanco Y sus Orcos Negros
+ Raklion Event
+ Castle Deep
+ Boss Attack Event
+ Illusion Teample Event
+ Golden Invasion
+ Blue Event
+ Sky Event
+ Además de los eventos hechos por los Admin y GM´s


Pueden apoyar a otros user dando links de foros donde postiar, ayudemosnos entre todos para tener una gran comunidad.... Gracias
PD: EL ADM Indicara cada uno de los premios a los usuarios Ganadores ATT:r4id
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
MU-Eden 250x De Exp. INAGURA VIERNES 04/8/12 a las 20:00 Mexico ,21:00 Chile , 22:00 Argentin
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Torneo Némesis Viernes 1 Abril
» Viernes 22 de abril (Tabla)
» Viernes 22 de abril (Comentarios)
» Viernes 6 de Mayo (Tabla)
» Torneo Legacy Nemesis Viernes 13 de Mayo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Mu On-Line :: Publica Tu Mu On-Line-
Cambiar a: